Logo
Imprimer cette page

Conseil d'administration du 12 décembre 2017

Verbatim du CA du 12 décembre 2017

Questions financières
Détermination des recettes fléchées de l'établissement pour l'exercice 2018
Budget initial 2018
Tarifs, subventions et dons
Sorties d’inventaire

Travaux du Comité Technique (CT) du 30 novembre 2017
Programme annuel de prévention des risques professionnels 2018
Organisation du pôle Ressources Humaines dans le cadre de SIHAM
Transfert de postes d'enseignements-chercheurs à Agrosup Dijon
Prévisions de recrutement de personnels BIATSS pour l'année 2018

Travaux de la Commission de la Formation et de la Vie Universitaire (CFVU) du 5 décembre 2017
Travaux de la Commission Subventions culturelles du 21 novembre 2017
Capacités d’accueil, modalités de candidatures et critères d’examen des dossiers en Master 1 pour la rentrée 2018
Travaux de la Commission de la Pédagogie du 28 novembre 2017 :
Accès en première année de Licence : paramétrages de la plateforme Parcoursup session 2018
Intégration du dispositif "Devoirs faits" à l’Université de Bourgogne
Projets internationaux
Offre de formation :
Diplôme d'université "Droit du travail expert"
Formation courte "Prépa CAPES externe"
Diplôme d'université "LBO (Logistique appliquée au bloc opératoire)"
Charte de la VAE à l’Université de Bourgogne
Rentrée 2019 :
ouverture d’un Département "Carrières juridiques" à l'IUT Chalon-sur-Saône
ouverture d’un Département "Génie thermique et énergie" à l'IUT Dijon-Auxerre (site de Nevers)

Travaux de la Commission de la Recherche (CR) du 6 décembre 2017
Campagne BQR 2018 (Programme 1) : Attribution des subventions
Demandes de subventionsFEDER : Programme transversal plateformes - Campagne PARI 2017

Compte rendu et approbation de conventions et de contrats
Approbation de conventions et contrats emportant versement de subvention ou engageant l'université de Bourgogne
Compte-rendu des conventions hors subvention
Compte-rendu des marchés passés en 2017

Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.